Montag, 23. November 2020
DPSG Stamm St. Nikolaus Gangelt

Pfadfinder helfen bei der Martins-Kleidersammlung 2018

Am Samstag, dem 17. November, trafen sich ca. 20 Pfadfinder und Pfadfinderinnen mit ihren Leitern, die mit vier Autos und Anhängern zur Verfügung standen. Punkt neun Uhr starteten sie am Pfarrheim und sammelten in einer guten Stunde viele Altkleidersäcke in den Gangelter Straßen ein. Nachdem sie diese an der Sammelstelle abgegeben hatten, stärkten sich alle mit Weckmännchen und Kakao.